Desde este fin de semana y hasta el 1 de marzo se celebra la Ruta de la Tapa de la Matanza organizada por Restaura Escorial

0

Este viernes 21 de febrero comienza la quinta edición de la Ruta de las Tapas, organizada por Restaura Escorial con la colaboración del Ayuntamiento, que se prolongará hasta el 1 de marzo, dedicada a la matanza y en la que participan 12 establecimientos sanlorentinos: Restaurante Alaska, Bar Gemma, Don Felipe, El Muérdago, Hotel Florida, La Cueva, La Taberna del Viajero, Los Lanceros, Pizzería Española, Povedano, Sapo Azul y Vesta Taberna.

Algunas de las tapas propuestas tienen nombres tan sugerentes como “Falsa longaniza de revolconas con matanza del valle de Amblés, torrezno de Soria y explosión de menta”, “Panceta teriyaki” o “Costillitas fritas marinadas en brandy con patatas panaderas y salsa bourbon” y otros tradicionales como “Judiones de La Granja con oreja y morro”, “Crujiente de morcilla” o “Empanada de lomo de cerdo”.

Además de degustar las tapas, los establecimientos participantes ofrecen una cartilla para sellar en cuatro de ellos y entrar en el sorteo de una noche de hotel + una cena + una copa.

 

Share.